5 фишек при перекрытии

Иногда клиент приходит в студию для того, чтобы перекрыть старый перманентный макияж. Это происходит по разным причинам: недовольство работой мастера, асимметрия, неудачный выбор пигмента. Кроме этого, даже самый качественный перманентный макияж со временем может меняться не в лучшую сторону: немного съезжать, менять цвет под воздействием ультрафиолета и выделяемого кожного жира.

Мы выделили 5 фишек при перекрытии перманентного макияжа, которые помогут вам исправить неудачный перманентный макияж и осчастливить клиента.
Перекрытие тоже требует отрисовки эскиза. Если мастер не отрисовал эскиз, может получиться неудачный контур.

Исправить неэстетичный цвет старого перманента вам помогут специальные пигменты для корректировки. Их нужно подбирать тщательно. Например, для исправления синего цвета бровей понадобятся оттенки желтого. Это введет в макияж коричневые тона.

Перекрывать нужно в той же технике, в которой был выполнен старый макияж, чтобы не было отличий на разных участках.

Брови, выполненные в технике пудрового напыления, проще всего исправить классической растушевкой.

Если клиент недоволен тем, что макияж выглядит неестественно и слишком ярко, перекрытие невозможно. Нужно осветлить макияж лазером.

Соблюдая эти простые правила, вы не допустите ошибок при перекрытии старого перманента и качественно удовлетворите пожелания клиента.

В школе перманентного макияжа GREAT мастера-преподаватели расскажут действующим мастерам еще больше фишек при перекрытии и предоставят моделей для отработки нового навыка.

2021-04-06
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image