Дёшево и сердито: сколько стоят услуги косметолога?

Всем привет! Меня зовут Ульяна, я являюсь топ-мастером перманентного макияжа, основательницей сети студий «Грейт» и автором запатентованной техники отрисовки эскиза бровей.

Сегодня мы поговорим на актуальную тему и узнаем, сколько реально стоят услуги косметолога. Сейчас косметология активно развивается, каждый второй салон красоты оказывает услуги инъекционной косметологии. Каждая женщина мечтает о красивой коже, но не всем уход за ней может быть по карману, ведь такие услуги стоят в основном от  15 000, а то и 30 000 рублей и выше. Сегодня мы с вами разберем, сколько же реально стоят услуги косметолога и можно ли сходить к косметологу за доступную цену.

Биоревитализация

Биоревитализация — введение под кожу гиалуроновой кислоты, которая наполняет кожу влагой, придает ей сияние и убирает мелкие морщинки. Достаточно 2-3 процедур для достижения видимого эффекта.

Цена: в зависимости от препарата, но не менее 15 000 рублей за процедуру.

В среднем стоимость препаратов при закупке составляет 5000-6000 рублей. Допустим, приобрести всеми известный Ювидерм в лицензированных клиниках стоит 12 000 (в коробке 2 шприца), то есть препарат для клиента обойдется на 6000+стоимость шприца, перчаток, аренды+работы мастера ( в районе 9000 рублей). Согласитесь, что это очень дорого. Но в нашей студии мы ломаем стереотипы, и клиент платит только за препарат и работу косметолога!

Мезотерапия

Мезотерапия — инъекции питательных коктейлей из гиалуроновой кислоты, витаминов, микроэлементов, пептидов и т.д. Есть специальные коктейли для борьбы с акне или пигментными пятнами. Благодаря процедуре улучшается качество кожи. Для достижения значимого результата мезотерапию следует делать раз в неделю в течение месяца. Чем старше женщина, тем курс продолжительнее.

Цена: от 5000 рублей.

Стоимость одного пузырька мезококтейлей стоят в среднем 800 рублей. То есть вы отдаете более 4000 рублей за 15 минут процедуры. Наценка очень высокая.

Фруктовые пилинги

Задача этой процедуры — отшелушить и побудить кожу к обновлению. Клиентке подбирается разновидность пилинга в зависимости от проблемы. Самое главное — это давать возможность коже восстанавливаться, поэтому пилинг делается не чаще, чем раз в 14 дней.

Цена: от 4000 рублей.

Стоимость знаменитого препарата «Holy Land» составляет в среднем 2500 рублей. Одной упаковки хватит на 10 человек. Т.е. 4000 за одну процедуру — это тоже высокая стоимость. В нашей студии мы предлагаем услугу всего за 3000 рублей.

Инъекции ботокса

Эта процедура помогает минимизировать мимические морщины за счет паралича соответствующих мышц лица. Любимая процедура возрастных клиенток, потому что результат виден уже через пару дней. Повторять процедуру достаточно 2-3 раза в год, но не чаще. Если «налегать» на ботокс, то можно получить обратный эффект «рано постаревшего лица».

Цена: от 5000 рублей.

Подводя итоги, можно сказать, что сейчас клиники делают максимальные наценки на услугу инъекционной косметологии; как мы выяснили, себестоимость препаратов в разы ниже стоимости самой услуги.

Выводы следующие:

1. Косметологи зарабатывают на незнании стоимости препаратов клиентами.

2. Качественную услугу можно получить по доступной цене. Главное узнать заранее о стоимости самих препаратов и их качественности.

2020-04-20
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image