Инъекционная косметология: как выбрать специалиста?

Всем привет! Меня зовут Ульяна, я являюсь топ-мастером перманентного макияжа, основательницей сети студий «Грейт» и автором запатентованной техники отрисовки эскиза бровей.

Сегодня мы с вами поговорим на очень интересную и актуальную тему: как выбрать специалиста по инъекционной косметологии? 

Ведь это тот специалист,  от движения рук которого зависит красота и здоровье нашего лица. Одно неправильное движение, и придётся долгие годы оплачивать крупную сумму на восстановление прежнего вида.

  1. Хорошая репутация врача-косметолога поддерживается работой с сертифицированными, оригинальными препаратами, которые гарантированно  безопасны для пациентов. Хороший врач в своей работе использует только препараты, которые сертифицированы в РФ, а их безопасность подтверждена Минздравом. Приобрести их может только дипломированный специалист.

Как отличить оригинальный препарат от подделки?

На каждый препарат должен предоставляться сертификат соответствия, который содержит данные о серийном номере, сроках годности, название. Препараты, вводимые пациенту, должны вскрываться непосредственно перед пациентом.           

  1. Обратитесь к интернету. Соберите всю информацию о том докторе, к которому присматриваетесь. Посмотрите рейтинг врача на различных независимых форумах. Поинтересуйтесь его образованием. Какой институт за плечами? Не пойдете же вы к «врачу-косметологу» с музыкальным образованием? Иначе потом будете слушать разные оправдательные песни! Узнайте, есть ли у мастера специализация по дерматологии и косметологии, опыт работы. Конечно, начинающему врачу тоже на ком-то надо учиться. Но взвесьте все риски и решите: хотите ли вы, чтобы учились на вас?
  2. Обратите внимание на место, где принимает врач-косметолог. Помните, что это должно быть специализированное учреждение с лицензией по косметологии.
  3. И еще непременно критически посмотрите, как выглядит ваш будущий косметолог. Совпадают ли ваши представления о красоте с внешностью доктора? Косметолог должен быть ухожен, опрятен, без открытых ран, в защитной маске. 
  4. Самое важное — НИКАКИХ ПРОЦЕДУР НА ВЫЕЗД. Если косметолог будет предлагать вам проводить свои услуги на дому, то смело скажите нет! Инъекционная косметология – это медицинская услуга, которая проводится исключительно в медицинских и лицензированных учреждениях!

Подведём итоги: чтобы найти профессионального и хорошего косметолога по инъекции надо сначала проверить:

  • репутацию врача. Почитать отзывы пациентов в интернете;
  • препараты на наличие сертификатов;
  • место, где принимает врач; 
  • наличие медицинского образования.
2019-09-18
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image