Курс “Перекрытие старого перманентного макияжа”

Нередко бывает такое, что клиент желает не удалить перманентный макияж, а лишь исправить его. Такое случается из-за изменения цвета, “съезжания” макияжа, ошибок мастера, например, асимметрии. Очень важно, чтобы мастер был профессионалом своего дела и качественно исправил временные изменения перманента или ошибки предыдущего специалиста. 

В школе перманентного макияжа Ульяны Алексеевой GREAT, в Москве и Санкт-Петербурге, ты можешь повысить свою квалификацию и пройти курс “Перекрытие старого перманентного макияжа”. На занятиях ты изучишь виды старого перманента, колористику перекрытия и отработаешь навык под руководством наших опытных мастеров-преподавателей. 

После прохождения курса ты получишь сертификат и сможешь предоставлять новую услугу. Это поднимет твой авторитет в глазах аудитории и привлечет новых клиентов. Кроме этого, в данной сфере нет большой конкуренции, и спрос превышает предложение, поэтому благодаря новой профессии ты сможешь увеличить доход: образование GREAT помогает развиваться не только профессионально, но и финансово.

Проходи курс “Перекрытие старого перманентного макияжа”, получай дополнительную высокооплачиваемую профессию и расширяй свою клиентскую базу! 

2021-04-21
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image