Лазерный аппарат Palomar Vectus

В нашей студии GREAT мы проводим процедуру эпиляции диодным лазером Palomar Vectus. Такой аппарат имеет большую длину волны (около 810 нм), поэтому предназначен преимущественно для эпиляции. 

Данный лазер всегда показывает отличный результат: он удаляет волосы на теле за 4-6 процедур, а эффект сохраняется несколько лет. Кроме этого, сама процедура эпиляции таким лазером комфортна и безболезненна. 

Одним из главных преимуществ аппарата Palomar Vectus является его способность удалять рыжие и светлые волосы. При эпиляции любой лазер действует на меланин, которого очень мало в светлых волосах, поэтому возникает сложность удаления таких волос. К тому же, люди со светлыми или рыжими волосами больше подвержены ожогам и другим травмам кожи. Лазер Palomar Vectus, благодаря сканеру, способен определить цвет волос клиента и соотношение пигментов. Проанализировав эти данные, он настраивает нужные параметры эпиляции, которые будут комфортны и безопасны именно для данного клиента. 

Лазер Palomar Vectus – идеальный аппарат для эпиляции: он имеет высокую мощность излучателя, подбирает индивидуальные параметры процедуры для каждого клиента, удаляет волосы любого цвета, удобен в управлении и безопасен для клиента. Эффект от процедуры, проведенной таким лазером, будет радовать клиента не только сразу после сеанса, но и ближайшие несколько лет!

2021-04-27
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image