Palomar Vectus в сравнении с другими лазерными аппаратами

Аппарат Palomar Vectus является люксовым дорогостоящим эпилятором, но его результативность и безопасность оправдывают свою стоимость. В сегменте дорогих лазеров Palomar Vectus занимает одну из лидирующих позиций по эффективности и комфортности процедуры. 

С моделями на полупроводниках китайских и российских производителей сравнивать наш аппарат не совсем целесообразно, так как эти лазеры во многом уступают эпилятору Palomar Vectus. По эффективности аппарат, который мы используем, сравним с александритовыми лазерами, например, с эпилятором Candela GentleLase Pro. Однако данный лазер уступает нашему аппарату в комфортности процедуры и ее безопасности. 

Проведенные исследования также подтверждают эффективность эпилятора Palomar Vectus. Например, было проведено исследование, в ходе которого сравнивались Vectus и диодный лазер LightSheer Duet. Результаты сравнительного анализа двух аппаратов подтвердили высокую эффективность и безопасность лазера Palomar Vectus; а также было выяснено, что результативность нашего аппарата на 40% выше, чем лазера LightSheer Duet. Через 6 месяцев (3-х процедур) значительно сократился рост волос у тех клиентов, которым была сделана процедура аппаратом Palomar Vectus – пропало 65 % волос.

2021-04-27
Запишись в
студию в 1 клик
Заполните простую форму заявки и менеджер свяжется с вами течение 15 минут.
Записаться

    5%
    Ulyana Alexeeva / Great
    Онлайн запись
    image